Бесплатно для регионов 8-800-555-26-27
Телефон в Москве +7 (495) 626-26-27

Lumien Cinema Home делает зрителя очевидцем происходящих на экране событий

25 апреля 2017

Lumien Cinema Home.jpg

Следуя актуальному тренду нескольких последних лет по минимизации толщины рамки информационных дисплеев, производители проекционных экранов также стремятся сделать раму на натяжных моделях едва заметной, либо полностью избавиться от нее. Не остался в стороне и Lumien, дополнив линейку Cinema Home сразу двумя моделями – с рамой в 1 см и без видимой рамы вообще - когда проекционное полотно обернуто вокруг нее. Таким образом, текущий модельный ряд линейки Lumien Cinema Home в настоящий момент включает 3 модели: со стандартной рамой (8,8 см), с тонкой (1 см) и без нее.

Усовершенствованный дизайн добавленных моделей открывает новые грани восприятия контента для зрителя, делая эти экраны более востребованными и конкурентоспособными на рынке. Едва заметная рама или ее полное отсутствие стирает границы между проекционным экраном и домашним кинозалом, делая зрителя очевидцем происходящих в фильме событий и вовлекая его в сюжет.

Несмотря на то, что экраны позиционируются как модели для домашнего кинотеатра, их сфера применения гораздо шире и выходит за рамки квартиры, таунхауса или загородного дома. Благодаря предусмотренным производителем опциональным ножкам, они могут применяться для арендных решений (выставок, шоу, концертов), а также для различных бизнес-задач – выездных презентаций и семинаров. Изящный дизайн новых моделей выгодно отличает их от стандартных аналогов и привлечет большее количество аудитории для просмотра контента.

Основные преимущества новых экранов Lumien Cinema Home:

  • Увеличение рабочей площади экрана, в модели без видимой рамы проекционное полотно используется на 100%
  • Модели без видимой рамы превращаются в часть интерьера
  • Абсолютно плоская поверхность - возможность проецировать контент любого типа, включая HD
  • Легкий монтаж с помощью крепежных кронштейнов, входящих в комплект
  • Опционально можно приобрести ножки
  • Универсальное применение – может использоваться также для арендных решений и выездных мероприятий. 
Пожалуйста, укажие ваш e-mail. На него придут инструкции по восстановлению пароля.
готово
Инструкции по восстановлению пароля отправлены на указанный адрес.